Un Barça toujours irrésistible triomphe à Malaga 4 à 1

Et de onze ! Le F.C. Barcelona de Pep Guardiola a triomphé, hier samedi 1er novembre, de Malaga, en Ligue, sur le large score de 4 buts à 1 pour une impressionante série de 11 victoires suivies. C’est sous des trombes d’eau qui se sont abattues sur l’Andalousie et sur un terrain de moins en moins praticable que, fidèles à leurs habitudes, les Blaugrana ont ouvert le score dès la 5ème minute par Xavi, avant de récidiver 6 minutes plus tard par Duda, puis encore 6 minutes plus tard par Messi : avec 3 à 0 à la mi-temps, le match était déjà plié. La deuxième mi-temps a été marquée par l’entrée de Thierry Henry, qui, dès sa première action, et suite à à un centre de Eto’o, a offert un caviar de la tête pour Xavi qui a marqué du gauche : imparable ! La suite du match est anecdotique, même si Malaga sauve l’honneur à la 80ème. Le Barça de Guardiola a de nouveau été magique, tout simplement, d’autant plus qu’il a montré une capacité d’adaptation incroyable face à des conditions climatiques difficiles. Du coup, les Catalans prennent la 1ère place de la Ligue suite à la surprenante défaite de València à domicile. Prochain match de Ligue dimanche 9 novembre Camp Nou face à Valladolid.