Second match nul pour les Dragons, contre Wigan : 16-16

Devant 9535 spectateurs, les Dragons ont concédé leur second match nul de la saison hier à domicile, au stade Gilbert Bruts de Perpignan, face à Wigan, 16 à 16. Malgré un début de match très serré entre les deux équipes, ce sont les Dragons qui ouvrent le score dès la 17ème minute grâce à Gorrell. A la mi-temps, ils mènent 10 à 4 grâce à un second essai de Greenshields. En seconde période, malgré un arbitrage controversé, les Dragons inscrivent un troisième essai dû à une action collective signée Wilson, le score étant porté à 16-4. Cependant, Richards, joueur de Wigan, remet son équipe sur les bons rails grâce à un essai en contre de 80 mètres. Hansen marque le dernier essai de son équipe en toute fin de match, la transformation de Richards remet définitivement les deux équipes à égalité. Une pénalité de Bosc ratée aux 20 mètres face aux poteaux aurait permis aux Catalans de gagner ce match. Les Dragons Catalans conservent leur troisième place de la Super League, dernière Leeds et le leader St Helens, place qu’ils devront bétonner samedi 16 août face à Huddersfield Giants.