La Clau
Première victoire des Dragons chez les Loups de Warrington 40 à 20

Les Dragons s’imposent à Warrington 40 à 20 dans un match ouvert qui a permis à Gossard de faire son retour à la compétition après plus d’un an d’absence. Dès le début du match, les Catalans rentrent avec envie dans la rencontre et ouvrent rapidement les hostilités avec le premier essai de la rencontre, capitale pour les visiteurs. Mais la suite de la première période tourne à l’avantage de Warrington, car les Anglais inscrivent trois essais en 15 minutes, portant le score à 16 à 6. Warrington étouffe totalement les Dragons, qui ne touchent pas le cuir pendant 8 minutes. A la pause, Warrington mène sur ses terres 18-12 face aux Catalans qui inscrivent un essai grâce à Elima aux ultimes secondes de la fin de la période. Les 45 dernières minutes ont été à sens unique : seuls les Catalans ont régalé le public anglais, en inscrivant 5 essais consécutifs grâce notamment à Baile et Pélo. Bosc réussit toutes les transformations, scellant le score final de la rencontre à 40-20 pour les Dragons, qui effacent de leur mémoire le mauvais match de la semaine dernière à domicile. La rencontre d’aujourd’hui sera à noter comme une référence pour toute la saison. Pour la prochaine journée, vendredi 27 février, les Dragons affronteront Hull F.C.