La Clau
Les Dragons Catalans entrent dans les Play-Offs en secouant Warrington

Pour ce premier match des Play-Offs, ce soir, les Dragons se sont imposés 46 à 8 au stade Gilbert Brutus de Perpignan devant 8442 spectateurs. Malgré un début de match à l’avantage de Warrington, qui inscrit une pénalité par Hichs à la deuxième minute, les Dragons reprennent la main sur le match en inscrivant 4 essais dont 3 en coin grâce à Bosch, Pelo et Murphy par 2 fois, en utilisant toute la largeur du terrain. A la pause, les Dragons rentrent au vestiaire avec un acquis confortable de 22 à 2. Malgré un essai de Warrington à la 56° minute, les Dragons enchaînent essai sur essai. En fin de seconde période, les bourreaux de Warrington se nomment Mac Guire, Mounis et Greenshields. Au total les Dragons ont inscrit 9 essais durant cette rencontre, et les hommes du match sont Murphy avec 4 essais, et Bosch à la transformation. Samedi prochain, les Catalans accueilleront Wigan à Gilbert Brutus à 19h pour la suite de l’aventure en Play-Offs. Le club perpignanais, sacrément boosté par son entrée dans la cour des très grands, a annoncé cette semaine par la voix de son président Bernard Guash que son budget serait porté à 600.000 euros dans les prochains mois.