Les Chats sauvages mangent les Dragons Catalans 30 à 10

Les Dragons Catalans devaient s’imposer aujourd’hui pour tenter de renouer avec la victoire, suite à la série catastrophique des 4 dernières rencontres, avec seulement une victoire à leur actif, mails ils ont enregistré face aux Wakefield Wildcats leur 4ème défaite de la saison. Tout a mal débuté, les Anglais inscrivant d’entrée deux essais suite à deux grosses erreurs défensives inacceptables, pour un score de 12 à 0. Mais Baile, sur une magnifique action collective inscrit l’essai de l’espoir, en ayant remplacé Mogg qui, blessé durant l’échauffement, a dû renoncer à la rencontre. De plus, Bird réalise un match exceptionnel, en étant présent sur toutes les balles, et à l’origine du second essai des Dragons. A la pause, les Catalans ont réduisent le score, alors de 12 à 10 en faveur des locaux. Mais en seconde période ils stoppent leur élan face aux chats sauvages, de plus en plus agressifs sur les contacts, qui inscrivent deux essais supplémentaires dans les 20 premières minutes. Même si leur buteur échoue dans ses conclusions, le score est de 20 à 10 pour les Anglais. Deux pénalités et un dernier essai à la dernière minute de la rencontre scellent le score de 30-10 en faveur de Wakefield. Samedi, à Gilbert Brutus, les Dragons reçoivent l’équipe de Bradford.