Le Barça gagne 4 à 1 contre Numància en championnat

Le F.C Barcelona s’est imposé hier soir, au Camp Nou, 4 buts à 1 face au surprenant promu Numancia. Après le match sans buts en coupe, les Catalans se devaient de réagir contre une équipe qui est la seule a les avoir battus cette saison en championnat. Mais, en première mi-temps, la chose semblait plus compliquée que prévu. Malgré une barre D’Alves a la 4ème minute, et un grand nombre d’occasions, les Catalans restaient sans marquer, et c’est Numancia qui a marqué un but en première période, annulé par l’arbitre à la 18ème minute. Au retour des vestiaires, les blaugrana étaient pieds au plancher, et à la 49ème minute c’est Messi qui ouvrait le score après un bon travail d’Alves, excellent hier. Quatre minutes plus tard, c’était au tour d’Eto’o de marquer son but. Mais, à l’heure de jeu, Barkero redonnait espoir au club de Soria en envoyant un coup franc en pleine lucarne. Cependant, à la 71ème minute, Henry y allait lui aussi de son but, et enfin Messi aller rajouter le 4 à 1 final a la 76ème minute, avant de toucher la barre à la 87ème. C’est avec 53 points et sérénité que Pep Guardiola et ses hommes vont se tourner vers le match retour de Coupe contre l’Espanyol, ce jeudi.