Dragons-Harlequins : victoire sur le fil 32-26

Les Dragons enchaînent les records avec un 7ème succès consécutif et une place renforcée sur le podium de la Super League suite à leur victoire contre les Harlequins, hier soir au Stade Gilbert Brutus de Perpignan. Malgré une pluie soutenue de bout en bout et des décisions arbitrales douteuses, les Dragons se sont imposés sur leur terrain 32 à 26. La première période, à l’avantage des Dragons qui ont rapidement mené 8-0, a été jalonnée d’une cravate sur Khattabi, non sanctionnée par un carton, dans une situation qui a entraîné un début de bagarre. Suite à ce choc, Khattabi a rejoint l’hôpital et y subir des examens. Mais avec une équipe solide les Dragons sont rentrés aux vestiaires sur le score de 14-0 grâce à Mc Guire et Chan. Lors de la seconde période, très différente, 9mn auront suffi aux Harlequins pour inscrire 3 essais et passer en tête. Malgré une réaction des Catalans, le score s’est stabilisé jusqu’à la 79ème minute (26-26). C’est alors qu’a éclaté une échauffourée entraînant l’exclusion d’un joueur de chaque équipe, suite à laquelle une magnifique transversale de Bosc a permis à Greenshields d’inscrire l’essai de la victoire à la dernière seconde (32-26). Les Dragons comptent 31 points avant la venue de Leeds, ce samedi 19 juillet à Gilbert Brutus.