Carton plein du Barça 5 a 0 en championnat d’Espagne

Les matchs se suivent et se ressemblent pour le F.C Barcelone qui enregistre sa neuvième victoire de rang grâce à un succès face à Almería, équipe- piège de la Liga. Les Catalans plein de confiance continuent leur exhibition après avoir battu mercredi le F.C. bâle sur le même score, et comme en Suisse ils ont pris rapidement l’avantage, dès la 4ème minute, grâce un Eto’o exceptionel hier soir, puis 10 minutes plus tard avec Henry, qui, après un bon travail d’Iniesta, a gonflé le résultat. La folle première période a continué dès lors qu’Eto’o a signé un hat trick a la 21ème et à la 24ème, portant le score à 4-0. Passablement énervés, les joueurs d’Almería ont alors multiplié les fautes et Negredo a pris un rouge après un attentat sur Márquez à la demi-heure de jeu. A la 35ème minute, Alves sur un coup franc magnifique faisait oubier Ronaldinho, et s’apprêtait à clore un match dejà plié a la mi-temps. Cette nouvelle victoire place le Barça en leader provisoire du championnat, avant les matchs de demain, et la rencontre qui oppose le leader València au Racing Santander, mais cette équipe semble difficile à arrêter. Prochaine sortie mardi en Copa del Rey à Benidorm, club de 3ème division.