Les Dragons dominés sur les terres de Hull 28-12

Les Dragons Catalans ont encaissé ce soir leur seconde défaite en trois rencontres à Hull, sur le score de 28 à 12. Les Catalans ont joué de malchance dès le début de la rencontre, le centre Steven Bell étant contraint à déclarer forfait quelques instants avant le début du match, avant d’être remplacé par Vincent Duport. En première période, ce sont les Anglais qui ouvrent le score grâce à leur buteur. Par la suite, les locaux insistent dans la défense sang et or qui cède à deux reprises au cours de cette mi-temps. Cependant, l’attaque des Dragons rencontre la malchance : à la pause, les deux formations quittent le terrain sur le score de 14 à 0 en faveur des joueurs de Hull F.C. Au retour des vestiaires, le scénario est presque identique à celui du match de la semaine dernière, car les Dragons imposent leur rythme et Elima inscrit un magnifique essai pour les Catalans, faisant renaître l’espoir, mais Hull F.C. finit le match en puissance en transformant deux essais, figeant ainsi le score de la rencontre à 28-12, malgré un ultime essai d’Adam Mogg à l’approche de la fin. Les Dragons vont devoir se remettre en question dans la semaine pour mieux préparer leur match à domicile, samedi 7 mars à Gilbert Brutus contre Castleford.