Les Dragons, vainqueurs à domicile 40 à 38 et qualifiés pour le 5ème tour de la Cup

Cet après-midi face à Bradford, au stade Gilbert Brutus de Perpignan, le scénario a tourné à la catastrophe dès le début, les Catalans étant menés au bout de 10mn de jeu à peine, sur le score de 10 à 0 suite aux essais de Sheriffe et Sykes, les deux artilleurs de Bradford. Malgré plusieurs tentatives d’essais des Dragons, les Anglais redoublent d’efforts et inscrivent deux essais supplémentaires portant le score à 20 – 0 au bout de 24 minutes, en leur faveur. Les Catalans sont étouffés dans tout les domaines et le spectacle est Anglais. Les visiteurs gèrent bien le ballon et le score ne bouge pas au retour au vestiaire. Moins d’une minute après la reprise, les Anglais inscrivent un essai en coin haussant le score à 26 – 0. Mais les Catalans ont de l’orgueil. Elima sonne leur réveil et moins de 2 minutes après, Greenshields inscrit un autre essai réduisant la marque à 26 à 10. Bien inspirés, les Dragons mettent deux essais supplémentaires portant le score à 26 à 22. Et deux autres essais placés en moins de 5mn permettent aux Dragons de prendre les commandes du match 34 à 32. Gossard conforte le score à 40 – 32. Sur le fil, les Dragons s’imposent sur le score de 40 à 38.