Les Dragons Catalans échouent lourdement face à Hull 44 à 10

Cet après-midi, les Dragons Catalans ont chuté avec fracas face à Hull K.R. et se retrouvent désormais de nouveau plongés dans l’angoisse qui a caractérisé le début de saison. La première période débute de la plus mauvaise manière, les locaux inscrivent trois essais consécutifs et mènent au bout de 18 minutes de jeu 18 à 0. Mais les Catalans en ont sous la pédale, durcissent le jeu et parviennent à inscrire un essai grâce à Clint Greenshields, portant le score à 18-6 en faveur des Anglais à la pause. Malgré une domination catalane sur le plan physique et sur l’engagement, ce sont les Anglais qui inscrivent un essai au retour des vestiaires, plaçant le score à 22 à 6. Puis quelques secondes plus tard, ils enfoncent le clou par Dobson 26-6, mais les Dragons n’ont pas dit leur dernier mot et Dimitri Pelo, explosif, inscrit l’essai de la révolte au New Craven Park de Hull K.R. Les coriaces Anglais transpercent la défense catalane de nombreuses fois encore en enfonçant le score à 44-10. Ce score sera lourd en conséquences. Le week-end prochain, les Dragons Catalans reçoivent Leeds lors d’une journée assez particulière car il s’agit du Magic Week end qui se déroule à Edimbourg.