Seconde défaite pour les Dragons Catalans, contre Hull

Hier soir, le match avancé pour le compte de la 23ème journée de championnat a tourné à l’avantage de Hull K.R. Les Dragons concèdent leur second revers consécutif 30-16 sur le terrain adverse, après la défaite contre Leeds, le 19 juillet. Le démarrage a créé tous les espoirs, les Catalans menant rapidement au score grâce à un essai de Mounis, après une belle percée de 40 mètres de Raguin. Mais un certain manque de fraîcheur et une succession de fautes ont permis à Hull K.R. de rentrer au vestiaire avec l’avantage au score, 12 à 10. La seconde période s’est déroulée à l’avantage de Hull K.R, qui a inscrit en un rien de temps trois essais, grâce notamment à Cockayne, pour atteindre le score de 30 à 10. A quinze minutes de la fin, le Catalan Duport a marqué le dernier essai de la rencontre, portant le score de à 30-16 en faveur des locaux. Malgré cette défaite, les Dragons Catalans conservent leur troisième place avec 31 points. Le prochain rendez-vous est fixé au 9 août avec la venue de Wigan au stade Gilbert Brutus de Perpignan. Il s’agira d’affronter l’adversaire direct pour la troisième place tant convoitée. La victoire sera alors indispensable.