Grosse déception pour les Dragons Catalans, éliminés de la Carnegie Cup

Il y avait un air de revanche dans cette rencontre qui opposait pour ce nouveau tour de Cup Saint Helens aux Dragons Catalans, ce dimanche. Une affiche, qui, en 2007, était la finale de cette même Cup. Une fois de plus, les Dragons sont mal rentrés dans le match, et, en quelques minutes, se sont retrouvés menés 8 à 0. Adam Mogg est le Catalan qui s’illustre le plus lors de cette première période, en essayant de contrer les poussées adverses. Bosc, par une pénalité, et Gossard, par un essai, remettent l’équipe sur les rails, mais elle rentre cependant aux vestiaires avec un retard de 10 points au score, 18 à 8. La seconde période est un fiasco total pour les Catalans. Les Anglais déroulent leur jeu et inscrivent trois essais supplémentaires, portant le score à 36 à 8, tandis que les Dragons Catalans n’inscrivent carrément aucun point. En quatre saisons, Saint Helens a éliminé trois fois les sang et or de cette compétition, qui sont bien évidemment éliminés de la compétition, après ce score fleuve, et vont désormais devoir se concentrer sur le championnat en recevant, la semaine prochaine, comme par hasard, cette même équipe de Saint Helens, dans l’espoir d’obtenir un meilleur résultat que ce dimanche.